Espumante Scomazzon Nature
Desfrute do Espumante Scomazzon Nature, uma verdadeira expressão de sofisticação e qualidade. Este espumante é fermentado por 12 meses na própria garrafa, seguindo o método Champenoise, e é feito exclusivamente com a casta Chardonnay, resultando em um Blanc de Blancs de excepcional qualidade.
Descubra a elegância e a complexidade deste espumante excepcional e eleve seus momentos de celebração a um novo patamar de sofisticação
Sobre o Espumante
Notas de Prova
Cor: Clara e cristalina, com uma perlage intensa que enriquece a experiência sensorial.
Aroma: Aromas leves, porém complexos, com notas frutadas que convidam à degustação.
Sabor: Possui uma persistência e volume distintos, provenientes do tempo de contato com as leveduras, resultando em um sabor frutado, leve e agradável.
Estágio: Envelhecido por 12 meses sobre leveduras, permitindo um tempo de maturação ideal.
Acidez: 85 meq/L
Harmonização: O Espumante Scomazzon Nature é o complemento perfeito para pratos leves, como aves, massas e risotos, realçando os sabores de cada refeição e proporcionando uma experiência gastronômica memorável.
Produção: Produzido em quantidades limitadas de apenas 4.000 garrafas, cada garrafa deste espumante representa o cuidado e a dedicação da Adega Scomazzon em oferecer produtos de alta qualidade e refinamento.
Ficha técnica Clique aqui.
Sobre o Produtor
A Adega Scomazzon iniciou seus trabalhos em 2002. Mas muito antes já construía conhecimento no mundo do vinho. O patriarca da família, Raul Scomazzon, sempre elaborou o próprio vinho. Com o filho Roberto, formado em Enologia em 1979, foram juntos aperfeiçoando os métodos, dedicando-se aos estudos enológicos, procurando castas, e aprimorando o vinho "feito em casa".
Roberto Scomazzon, sócio e enólogo da vinícola, por 32 anos foi o responsável técnico de uma renomada vinícola de proprietários franceses da região, até se aposentar em 2008, a partir de então começou a se dedicar em tempo integral na vinícola da família.
No ano de 2013 começou a elaboração de espumantes, buscou-se desde o início o uso da tradição na sua vinificação. Todos espumantes da Adega Scomazzon são feitos pelo método tradicional, fermentados na própria garrafa em cave e ficam em contato com as próprias leveduras por no mínimo 1 ano.
Esta empresa familiar, dedica-se à elaboração de vinhos e espumantes de excelência! Pensados e acompanhados sob o olhar zeloso do enólogo até atingirem a maturidade, que cada garrafa requer para ser apreciada.
Os vinhos e espumantes Scomazzon, contam com uma experiência de mais de 40 anos de seu enólogo em cada garrafa! Uma extasiante aventura de tradição, sabedoria e vivacidade!
Excepcional é aquele que melhora com o tempo, que deixa marcas, que evolui e ainda preserva sua identidade e sua essência de qualidade e sabor. Amar a tradição. Amar o paladar e a experiência. Amar o vinho. Isto é eVINTAGE. Prepare suas taças, ponha o saca-rolhas para funcionar e sinta-se em casa!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade